藍訊科技股份有限公司 版權所有,翻印必究。 有任何產品需要或疑問,請聯絡 施先生0920-527-656, EMAIL:edward.shih@bluesign.com.tw   或加入Line  討論
瀏覽模式: 普通 | 列表

全台灣最大的夜市莫過於台中逢甲夜市,據非正式統計,非假日期間,逢甲夜市人潮,每天約有三萬人次,假日則超過十萬人次。週五起的三天連續假期,更是讓逢甲夜市主幹道塞得水泄不通,文華路小吃大街、俗稱「便當巷」的逢甲路二十巷,更是擠得動彈不得。

保守統計,以逢甲夜市的人潮,一年創造商機至少六十億,加上附近大學生基本消費額,一年上百億的營業額一點兒也不誇張。

逢甲夜市主要範圍以文華路、福星路、逢甲路為主,目前約有一千五百多家登記有案的攤販和商店,競爭激烈,汰換率也高,一個月沒來逢甲的旅客,就會覺得面貌大不同,也增添了不少新鮮感。

逢甲夜市的消費,以「俗擱大碗」著名全台,四十元便當、五十元拉麵,配料湯頭還是非常實在,也只有這樣薄利多銷的店家,才能在此生存。

我們選擇最熱鬧的『逢甲路』與『福星路』交叉口,也就是精華眼鏡附近,架設了一台的藍芽廣播基地台,只要在這個路口開啟您的藍芽手機,約略1~2分鐘內,就可以收到我們發送的訊息。希望帶給大家更多新穎、有趣的在地相關資訊。

 

attachments/200710/3884922699.gif
標籤: 逢甲 商圈